2020/03/30第54回 清和大学短期大学部 入学式についてのお知らせ

清和大学短期大学部では、令和2年度入学式を4月4日(土)に新入生と教職員のみで挙行するとしていましたが、新型コロナウイルス感染症が国内で拡大している状況を鑑み、入学式の開催を中止することを決定いたしました。
なお、4月3日(金)の年度当初の新入生オリエンテーションは、感染症対策を徹底したうえで実施いたします。
4月3日(金)の新入生オリエンテーションの中で、入学許可宣言を行います。
新入生は原則マスク着用とします。また、37.5度以上の発熱等体調の優れない場合は、出席を控えるようにお願いいたします。
入学式を保護者や保証人の皆様と共に心よりお祝いしたいところでありますが、感染拡大防止策を考え上記のような対応といたします。
何卒ご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。

清和大学短期大学部
学長 真板竜太郎

今後の詳細なスケジュールにつきましては、4月3日(水)の新入生オリエンテーションにてお知らせいたします。

また、今後の状況の変化により、さらに変更が生じた場合につきましては、ホームページ等でお知らせいたします。
ご理解のほど、宜しくお願いいたします。