2016/01/26故 真板益夫「お別れの会」ご参会の御礼

学校法人君津学園前理事長・木更津市名誉市民 故 真板益夫「お別れの会」に際しましては、ご多用のところ、ご参会を賜り、誠に有り難うございました。
 「お別れの会」は、平成28年1月23日(土)本学園至真殿において、君津学園、木更津市の共同開催により滞りなく執り行われたことを謹んでご報告申し上げます。
 お別れの会には、森田健作千葉県知事、渡辺芳邦木更津市長始め、国会議員、教育関係者、卒業生、保護者、各界2250人越える多数の方々のご参会をいただき、弔辞、献花を賜りました。
 故人は教育を天命とし「真心教育」を建学の理念に、教育の道を全ういたしました。私共、君津学園教職員は、故人の遺志を引き継ぎ、理念である「真心教育」の精神を守り、さらなる学園の充実、発展に尽力する所存です。
 故人がこれまで皆様から頂戴いたしました数々のご厚情に感謝申し上げますと共に、故人同様、今後も変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

学校法人 君津学園
理事長 真板竜太郎